معكرونه بالكوسه


المقادير:
  • 500 جرام معكرونه
  • 3 حبات كوسه صغيره حوالى 250 جرام
  • 1حبة فلفل صغيره
  • 200 جرام بقدونس مفروم
  • 3 فص ثوم
  • 200 جرام زيتون أخضر مقطع
  • 750 جرام صلصة طماطم
  • 50 جرام زيت
طريقة التحضير:
1.     ضعى المعكرونه فى أناء مملوء بالماء المغلى وأتركى المعكرونه الى أن تنضج.
2.     قطعى حبات الكوسه وحبات الفلفل الى حلقات خفيفه.
3.     سخنى الزيت وأضفى له الثوم المهروس وحلقات الكوسه وقلبيهم لمدة دقيقتين.
4.     أضفى صلصة الطماطم والزيتون الأخضر وحلقات الفلفل والبقدوس وقلبيهم الى أن تنضج الكوسه حوالى دقيقتين.
5.     أضيفى المعكرونه المسلوقه من قبل وقلبيهم بلطف الى أن يمتزج جميع المكونات جيداً ثم قدميها بالهنا والشفا.
هذا المقدار كافى الى 2-3 أشخاص.............. بألف هنا
تنويه : الصور والفيديوهات في هذا الموضوع على هذا الموقع مستمده أحيانا من مجموعة متنوعة من المصادر الإعلامية الأخرى. حقوق الطبع محفوظة بالكامل من قبل المصدر. إذا كان هناك مشكلة في هذا الصدد، يمكنك الاتصال بنا من هنا.